Ferienrückmeldung bearbeiten, löschen oder auch nur ansehen
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre Ferienrückmeldung bearbeiten, löschen und ansehen können

Loggen Sie sich bitte ein

Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihrem Parent Konto ein.

Ferienrückmeldung bearbeiten

• Öffnen Sie bitte die Werkzeuge.

• Gehen Sie dann auf Anzeigen unter der Ferienrückmeldung.

• Wählen Sie bitte die Ferienrückmeldung aus, die Sie bearbeiten möchten.

• Gehen Sie bitte auf Bearbeiten, indem Sie auf die 3 horizontalen Punkte neben der Ferienrückmeldung klicken.

• Sollten Sie fertig sein, so drücken Sie bitte Speichern.

Ferienrückmeldung löschen

• Öffnen Sie bitte die Werkzeuge.

• Gehen Sie dann auf Anzeigen unter der Ferienrückmeldung.

• Wählen Sie bitte die Ferienrückmeldung aus, die Sie löschen möchten.

• Gehen Sie bitte auf Löschen, indem Sie auf die 3 horizontalen Punkte neben der Ferienrückmeldung klicken.

Ein Pop-up-Fenster öffnet sich. Bitte klicken Sie auf "Ja", um die Ferienrückmeldung zu löschen.

Reaktionen bzw. Antworten ansehen

• Öffnen Sie bitte die Werkzeuge.

• Gehen Sie dann auf Anzeigen unter der Ferienrückmeldung.

• Klicken Sie bitte auf die Ferienrückmeldung, die Sie ansehen möchten.

Ein Pop-up-Fenster mit den Rückmeldungen öffnet sich.