Listen erstellen, bearbeiten, drucken und löschen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie man eine Liste erstellt, bearbeitet, druckt und löscht

Wählen Sie eine Einrichtung aus

Klicken Sie auf den Namen der Einrichtung, für die Sie Listen erstellen möchten.

Sie werden zum Verwaltungsbereich der ausgewählten Einrichtung weitergeleitet, dies geschieht automatisch, wenn Sie nur eine Einrichtung haben.

Verwaltungsbereich

Gehen Sie zur Listen-Funktion

Klicken Sie auf Werkzeuge und auf Anzeigen unter dem Symbol für die Listen.

Eine Liste erstellen

• Klicken Sie auf Liste erstellen.

• Klicken Sie auf Spalte hinzufügen und wählen Sie die Information, die Sie in Ihrer Liste haben möchten, im Dropdown Menü aus.

Wählen Sie die Filter aus, die Sie in die Liste anwenden möchten, wie zum Beispiel:

• Status: wählen Sie den Aktuellen, Zukünftigen und Ehemaligen Status oder auch alle drei aus.

• Anzeigen: wählen Sie den Filter für angemeldete oder nicht angemeldete Kinder für einen gewissen Zeitraum.

• Alter: geben Sie das Alter von-bis für jene Kinder ein, für die Sie die Liste erstellen.

• Geschlecht: wählen Sie das Geschlecht der Kinder aus.

• Kontaktinformationen: Wählen Sie aus, welche Kontaktinformationen Sie in Ihrer Liste haben möchten. Wenn Sie z. B. nur Kontakte mit einer E-Mail-Adresse in Ihre Liste aufnehmen möchten, dann öffnen Sie das Dropdown Feld und klicken Sie auf Ja bei E-Mail.

• Beziehung zum Kontakt: filtern Sie die Beziehung des Kindes zum Kontakt

• Gesundheitsinformation: filtern Sie die Gesundheitsinformationen des Kindes.

Wenn Sie mit der Gestaltung der Liste fertig sind, geben Sie links oben einen Listennamen ein und klicken Sie auf Speichern

Eine Liste bearbeiten

• Gehen Sie zur Liste, die Sie bearbeiten möchten und klicken Sie entweder auf die Liste oder im Menü Optionen (drei Punkte rechts) auf Bearbeiten

• Ändern Sie die Filter, Daten oder den Namen der Liste.

• Klicken Sie auf Speichern und aktualisieren Sie Ihre Liste.

Eine Liste löschen

• Gehen Sie zur Liste, die Sie löschen möchten.

• Wählen Sie Löschen aus dem Dropdown Menü neben der Liste aus.

• Klicken Sie auf Ja, um die Liste zu löschen.

Eine Liste drucken

• Öffnen Sie die Liste, die Sie ausdrucken möchten.

• Klicken Sie auf den Namen der Liste und dann auf Herunterladen.

• Wählen Sie aus, in welchem Format Sie die Liste herunterladen möchten (PDF oder CSV).

• Die Liste wird im gewünschten Format erstellt und Sie können sie herunterladen oder speichern, indem Sie auf Öffnen klicken.

Hinweis: Sie können die Liste auch drucken, wenn Sie im Menü Optionen (drei Punkte) auf Drucken klicken.