Ferienrückmeldungen erstellen, bearbeiten und löschen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie man eine Ferienrückmeldung erstellt, bearbeitet und löscht

Melden Sie sich bitte an

Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort in Ihr Parent Konto ein.

Kicken Sie auf den Namen der Einrichtung, für die Sie eine Ferienrückmeldung erstellen möchten.

Sie werden zum Verwaltungsbereich der ausgewählten Einrichtung weitergeleitet, dies geschieht automatisch, wenn Sie nur eine Einrichtung haben.

• Öffnen Sie die Werkzeuge und klicken Sie auf Anzeigen unter dem Symbol Ferienrückmeldung.

Eine Ferienrückmeldung hinzufügen

Um einen betreuten Ferientag hinzuzufügen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Klicken Sie auf Ferienrückmeldung hinzufügen.

• Ein Pop-up-Fenster öffnet sich.

Füllen Sie die benötigten Felder bitte aus:

• Ferienrückmeldungs-Titel

• Beschreibung

• Empfänger

• Anfangsdatum

• Enddatum

• Deadline für Antworten

Ein Kalender öffnet sich. Wählen Sie einen Zeitraum für die betreffende Anwesenheitszeit aus. Wählen Sie die Tage mit der Taste neben dem Datum aus.

• Geben Sie einen Stichtag für die Beantwortung ein.

• Klicken Sie auf Speichern.

Einen Anwesenheitstag bearbeiten

Sie können Ferienrückmeldung wie folgt bearbeiten:

Melden Sie sich bitte an

Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent Konto ein und klicken Sie auf Anzeigen unter Ihrem Organisations-Namen.

Gehen Sie zur Ferienrückmeldung

Gehen Sie zu Werkzeuge und klicken Sie auf Anzeigen unter dem Symbol Ferienrückmeldung.

Einen Anwesenheitstag bearbeiten

Um einen Anwesenheitstag zu bearbeiten, gehen Sie wie folgt vor.

• Wählen Sie aus der Liste der Anwesenheitstage, jene Anfrage aus, die Sie bearbeiten möchten.

• Klicken Sie auf das Menü Optionen (3 Punkte) und dann auf Bearbeiten.

Nun können Sie die Felder bearbeiten. Wenn Sie auf fertig sind, drücken Sie auf Speichern.

Einen Anwesenheitstag löschen

Um einen Anwesenheitstag zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

Gehen Sie zu Ihrem Organisations-Profil

Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort in Ihr Parent Konto ein.

Gehen Sie zu jener Einrichtung, für die Sie den Anwesenheitstag löschen möchten.

Gehen Sie zur Ferienrückmeldung

• Gehen Sie zu Werkzeuge und klicken Sie auf Anzeigen unter dem Symbol Ferienrückmeldung.

Einen Anwesenheitstag löschen

Um einen Anwesenheitstag zu löschen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Wählen Sie aus der Liste der Anwesenheitstage jene Anfrage aus, die Sie löschen möchten.

• Klicken Sie auf das Menü Optionen (3 Punkte) und dann auf Löschen.

Eine Warnung erscheint. Klicken Sie auf Ja, wenn Sie diesen Eintrag wirklich löschen möchten.