Einen Beitrag zu den Neuigkeiten hinzufügen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie man einen Beitrag zu den Neuigkeiten hinzufügt

Über die Neuigkeiten halten Sie Eltern und Mitarbeiter auf dem Laufenden. Mitarbeiter mit der Berechtigung können Beiträge in den Neuigkeiten hinterlegen.

Über die Webseite

Loggen Sie sich bitte ein

Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort in Ihr Parent Konto ein.

Fügen Sie einen Beitrag in den Neuigkeiten hinzu

• Klicken Sie auf die Neuigkeiten.

• Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü die Empfänger aus, die den Beitrag sehen sollen.

• Schreiben Sie den Text Ihres Beitrags rein

• Laden Sie beliebige Dateien als Anlage Ihres Beitrags hoch, indem auf Dateien hochladen klicken und die Dateien auswählen.

• Klicken Sie auf Veröffentlichen.

Über die mobile Anwendung

Einen neuen Beitrag zu den Neuigkeiten hinzufügen

• Klicken Sie auf die Neuigkeiten.

• Klicken Sie auf das "+" Symbol und wählen Sie Beitrag aus.

• Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü die Empfänger aus, die den Beitrag sehen sollen.

• Schreiben Sie den Text Ihres Beitrags rein

• Laden Sie beliebige Dateien als Anlage Ihres Beitrags hoch, indem Sie auf Dateien hochladen klicken und die Dateien auswählen.

• Klicken Sie auf Nächste und wählen Sie Direkt posten oder Als Entwurf speichern.

278983748_1060652161200851_3071263081148000102_n