Alle KollektionenInstitutsverwaltung
Eine neue eingeteilte Gruppe erstellen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie man eine neue eingeteilte Gruppe erstellt

Vielleicht möchten Sie eine neue eingeteilte Gruppe für einige Kinder, die an der gleichen Aktivität teilnehmen, erstellen. Z. B. Fußball, Musik, Tanzen oder Kinder, die nur Nachmittag zur Kita kommen. Mit den eingeteilten Gruppen können Sie einfach Kinder oder Mitarbeiter verwalten.

Loggen Sie sich bitte ein

Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort in Ihr Parent Konto ein.

Wählen Sie eine Einrichtung

Klicken Sie auf den Namen der Einrichtung, für die Sie eine neue eingeteilte Gruppe hinzufügen möchten.

Sie werden zum Verwaltungsbereich der ausgewählten Einrichtung weitergeleitet.

Fügen Sie eine neue eingeteilte Gruppe hinzu

• Klicken Sie auf Eingeteilte Gruppen.

• Drücken Sie auf + Neue Eingeteilte Gruppe erstellen.

Eingeteilte Gruppe erstellen
  • Geben Sie den gewünschten Gruppennamen ein.

• Klicken Sie auf Erstellen.