Institutsverwaltung
Gruppeninformationen bearbeiten
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie man die Daten einer Gruppe in einer Einrichtung bearbeitet

Loggen Sie sich bitte ein

Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort in Ihr Parent Konto ein.

Wählen Sie eine Einrichtung

Klicken Sie auf den Namen der Einrichtung, in der Sie eine Gruppe bearbeiten möchten.
Sie werden zum Verwaltungsbereich der ausgewählten Einrichtung weitergeleitet.

Es gibt zwei Wege, um die Daten einer Gruppe zu bearbeiten:

1. Über den Verwaltungsbereich

• Klicken Sie auf Gruppen.

• Wählen Sie die Gruppe aus, die Sie bearbeiten möchten.

• Klicken Sie auf das Einstellungs-Symbol, um die Daten zu bearbeiten.

2. Über die Optionen

Klicken Sie auf Optionen und dann auf Anzeigen unter dem Symbol für die Gruppen.

Gruppen Einstellungen

Die Daten der Gruppe bearbeiten

Klicken Sie rechts neben der Gruppe auf die Einstellungen, die Sie bearbeiten möchten.

Nun können Sie folgenden Angaben bearbeiten:

• Foto: Sie können ein Foto hochladen.

• Gruppenname: Sie können den Namen der Gruppe ändern.

• Gruppenbeschreibung: Sie können eine Beschreibung hinzufügen.

• Telefonnummer: Sie können eine Telefonnummer hinzufügen.

• Gruppenkapazität: Sie können eingeben, wie viele Kinder maximal in der Gruppe sein dürfen.

• Personalschlüssel: Sie können das Kinder/Mitarbeiter Verhältnis in der Gruppe definieren.

• Status: Sie können jene Arten von Status auswählen, die für diese Gruppe relevant sind.

• Wählen Sie, was Eltern sehen können: Sie können auswählen, welche Arten von Status die Eltern sehen können.

Wenn Sie fertig sind, drücken Sie auf Speichern.