Eine Gruppe löschen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie kann man eine Gruppe löschen?

Wählen Sie eine Einrichtung aus

Klicken Sie auf den Namen der Einrichtung, wo Sie eine Gruppe löschen möchten.

Öffnen Sie die Gruppen

Klicken Sie auf Optionen und dann auf Anzeigen unter dem Symbol der Gruppen.

Eine Gruppe löschen

• Klicken Sie (rechts) neben der Gruppe auf Einstellungen, die Sie löschen möchten.

• Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf löschen.

• Eine Warnung wird als Pop-up-Fenster angezeigt. Wählen Sie Ja aus, um die Löschung zu bestätigen.

Hinweis: Gruppen mit zugeteilten Kindern oder Mitarbeitern können nicht gelöscht werden.