Institutsverwaltung
Öffnungszeiten Ihrer Einrichtung
Vor über einer Woche aktualisiert

Hier können Sie die Öffnungszeiten Ihrer Einrichtung festlegen und diese anschließend verwalten

Loggen Sie sich bitte ein

Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort in Ihr Parent Konto ein.

Wählen Sie eine Kindertagesstätte aus (wenn Sie mehrere betreuen)

• Klicken Sie auf den Namen der Kindertagesstätte, deren Angaben Sie sehen möchten.

• Sie werden zum Verwaltungsbereich der Kita umgeleitet.

Gehen Sie zu den Optionen

• Öffnen Sie die Optionen.

• Klicken Sie auf das Bearbeitungssymbol neben den Öffnungszeiten und geben Sie die Öffnungszeiten Ihrer Einrichtung ein.

Öffnungszeiten
  • Legen Sie das Wochenende fest, indem Sie das Symbol anklicken

• Klicken Sie auf Speichern.

öffnungszeiten-wochenende