Institutsverwaltung
Die Mitglieder einer eingeteilten Gruppe verwalten
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie man die Mitglieder einer Gruppe verwaltet

Wählen Sie eine Einrichtung aus

• Klicken Sie auf den Namen der Einrichtung, deren Angaben Sie sehen möchten.

• Sie werden zum Verwaltungsbereich der ausgewählten Einrichtung weitergeleitet.

Gehen Sie zu den Einstellungen der eingeteilten Gruppe:

• Klicken Sie auf Eingeteilte Gruppen.

• Wählen Sie die Gruppe aus, die Sie bearbeiten möchten.

Eingeteilte Gruppen
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Gruppenmitglieder verwalten.

Gruppen Mitglieder

Ein neues Mitglied hinzufügen oder entfernen:

Um die Mitglieder der eingeteilten Gruppe zu verwalten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Kinder hinzufügen

• Klicken Sie auf den Tab der „Kinder“.

• Markieren Sie das Kästchen neben dem Kind, das Sie hinzufügen möchten.

• Klicken Sie auf Hinzufügen.

Gruppen Mitglieder

Mitarbeiter hinzufügen:

• Klicken Sie auf den Tab „Mitarbeiter“.

• Markieren Sie das Kästchen neben dem Mitarbeiter, den Sie hinzufügen möchten.

• Klicken Sie auf Hinzufügen.

Kinder/Mitarbeiter entfernen

• Klicken Sie auf den Tab der „Mitglieder“.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche „Löschen“ neben dem Kind/Mitarbeiter, das/den Sie entfernen möchten