Institutsverwaltung
Eine neue Gruppe hinzufügen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie Sie eine neue Gruppe zu Ihrer Einrichtung hinzufügen können

Loggen Sie sich ein

Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort in Ihr Parent Konto ein.

Wählen Sie eine Einrichtung

Klicken Sie auf den Namen der Einrichtung, für die Sie eine neue Gruppe hinzufügen möchten.

Sie werden zum Verwaltungsbereich der ausgewählten Einrichtung weitergeleitet.

Es gibt zwei Wege, um eine neue Gruppe zu erstellen:

1. Über den Verwaltungsbereich

• Klicken Sie auf Gruppen.

• Drücken Sie auf + Neue Gruppe Erstellen.

2. Über die Optionen

• Klicken Sie auf die Optionen und dann auf Anzeigen unter dem Symbol Gruppen.

Gruppen

Eine Gruppe hinzufügen

Um eine neue Gruppe hinzuzufügen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Geben Sie den Gruppennamen ein.

• Klicken Sie auf +Gruppe Hinzufügen.

Gruppen 2