Rechnungseinstellungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Rechnungseinstellungen anpassen können

Personalisierte Abrechnungen stärken Ihr Marken-Image bzw. Ihre Bekanntheit und Ihren Ruf. Branding hilft Ihnen, Vertrauen aufzubauen, eine emotionale Verbindung aufzubauen und Ihre Geschichte sofort erzählen zu können.

Gehen Sie bitte folgendermaßen vor, um Ihre Abrechnung anpassen zu können:

• Klicken Sie auf Optionen

• Klicken Sie unter den Abrechnungseinstellungen auf die Schaltfläche Anzeigen

• Wählen Sie die Einstellungen aus, die Sie ändern und personalisieren möchten

• Wenn Sie fertig sind, klicken Sie bitte auf Speichern

Hinweis: Um das Löschen von Abrechnungen, Gutschriften und Zahlungen zu ermöglichen, wählen Sie die Option Abrechnungstransaktionen löschen, aus.