Manuelle Rechnungen erstellen
Vor über einer Woche aktualisiert

Erfahren Sie, wie Sie eine manuelle Rechnungen erstellen können

Von Zeit zu Zeit müssen Sie möglicherweise eine Rechnung erstellen, ohne einen Plan zu erstellen. Zum Beispiel für den Fall, dass ein neues Kind im Institut angemeldet wurde, es sich aber noch nicht für den Plan entschieden hat, für den es sich einschreiben wird.

Gehen Sie bitte folgendermaßen vor, um eine manuelle Rechnung zu erstellen:

• Öffnen Sie das Profil des Kindes

• Klicken Sie auf die Registerkarte Rechnungen

• Klicken Sie auf die Schaltfläche + Neu hinzufügen und wählen Sie Manuelle Rechnung

Ein Pop-up-Fenster wird angezeigt und Sie können die Rechnungsdetails hinzufügen

• Wählen Sie den Zahlungspflichtigen

• Wählen Sie das Rechnungsdatum und das Fälligkeitsdatum der Rechnung

• Wählen Sie die Rechnungsperiode aus (optional)

• Klicken Sie auf Artikel hinzufügen und fügen Sie dann die Beschreibung und den Betrag Ihrer Rechnungsstellung hinzu. Wählen Sie alle Steuern aus, die angewendet werden müssen.

• Bemerkungen hinzufügen (optional)

• Wenn Sie fertig sind, dann klicken Sie bitte auf die Schaltfläche Speichern.