Wie registriere ich mich als Mitarbeiter?
Vor über einer Woche aktualisiert

So erstellen Sie Ihr Mitarbeiterkonto

Führen Sie die folgenden einfachen Schritte aus, um Ihr Mitarbeiterkonto zu erstellen:

• Ihre Einrichtung fügt Ihre E-Mail-Adresse dem Institutskonto hinzu

• Sie erhalten eine E-Mail mit Anweisungen zur Registrierung

• Folgen Sie den Anweisungen

Schon können Sie loslegen!

**Wenn Sie keine Einladungs-E-Mail zur Registrierung erhalten haben, brauchen Sie sich keine Sorgen zu machen.

Kontaktieren Sie unser Support-Team unter [email protected]

oder

Folgen Sie diesen einfachen Schritten:

• Scrollen Sie auf der Seite ganz nach unten und klicken Sie auf “Help Center“.

• Sie werden auf eine andere Seite weitergeleitet, klicken Sie dort auf die blaue Gesprächsblase, um ein Gespräch mit unserem Support-Team zu beginnen.