Zwischen Konten wechseln
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie können Sie zwischen Konten wechseln?

Es kann vorkommen, dass Sie mehrere Parent Konten besitzen (z.B. mehrere Mitarbeiter haben Zugang). Um zwischen den Konten zu wechseln, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf Ihr Profilbild rechts in der oberen Ecke.

2. Klicken Sie auf den Pfeil nach unten, rechts von Ihrem Bild (Pfeil nach unten).

3. Klicken Sie auf „Account wechseln“ im aufgeklappten Menü.

Wenn Sie noch kein weiteres Konto besitzen, klicken Sie auf „Account hinzufügen“ und geben Sie Ihre Kontoinformationen ein.