Passwort zurücksetzen oder ein neues anfordern
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie Sie Ihr Passwort zurücksetzen oder ein neues erhalten können?

Passwort ändern

So ändern Sie Ihr Passwort, wenn Sie bereits eingeloggt sind:

• Klicken Sie auf Ihr Profilbild rechts in der oberen Ecke.

• Klicken Sie auf den Pfeil nach unten, rechts von Ihrem Bild (Pfeil nach unten).

• Klicken Sie auf Account Einstellungen im aufgeklappten Menü und wählen Sie den dritten Tab (Vorhängeschloss).

• Geben Sie Ihr aktuelles und Ihr neues Passwort ein und speichern Sie es, um den Vorgang abzuschließen.

Neues Passwort anfordern

• Gehen Sie auf Parent.cloud oder öffnen Sie Ihre Applikation.

• Klicken Sie auf "Passwort vergessen?"

• Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf "zurücksetzen".

• Wir senden Ihnen eine E-Mail mit der Anleitung für das Zurücksetzen Ihres Passworts. Wenn Sie keinen Zugang mehr zur angeführten E-Mail-Adresse haben, kontaktieren Sie Ihren Systemadministrator bzw. die Kindertagesstätte des Kindes.

• Folgen Sie bitte die Anweisungen in der E-Mail.