Kontoeinstellungen ändern
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie Sie Ihre Kontoeinstellungen ändern

Um Ihre Kontoeinstellungen wie z.B. Name, Adresse oder Kontaktinformationen zu ändern, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Klicken Sie rechts in der oberen Ecke auf Ihr Profilbild.

2. Klicken Sie auf den Pfeil nach unten, rechts von Ihrem Bild.

3. Klicken Sie auf die Account-Einstellungen im aufgeklappten Menü (Pfeil nach unten).

Nehmen Sie Ihre Änderung wie gewünscht vor, und Speichern Sie die Änderungen.