Einstieg
Zahlungsmethode hinzufügen
Vor über einer Woche aktualisiert

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Zahlungsdaten hinzufügen, um eine Zahlung an Parent zu leisten

Um die Kontinuität Ihres Service zu gewährleisten, müssen Sie Ihre Zahlungsdaten zu Ihrem Parent Konto hinzufügen.

Hinweis: Nur der Unternehmensadministrator kann auf die Abonnementseite zugreifen und Zahlungsdetails hinzufügen. Sie können weitere Rechnungsadressen (E-Mail-Adressen) hinzufügen, um ihnen den Zugriff auf die Abonnementseite zu ermöglichen.

Wie wird meine Zahlung berechnet?

Ihre Zahlung wird nach der folgenden Methode berechnet:

1. Das System erfasst zu Beginn jeder Abonnementfrist die Anzahl der aktiven Kinder.

2. Die Anzahl der aktiven Kinder wird täglich vom System überprüft und eine der folgenden Aktionen tritt ein:

• Wenn sich die Anzahl der aktiven Kinder erhöht hat, werden der Rechnung zusätzliche Gebühren für den Folgemonat hinzugefügt.

• Wenn die Anzahl der Kinder gesunken ist, zieht das System die Gebühren für den folgenden Monat ab.

Abonnementseite

Die Abonnementseite mit all Ihrer Zahlungshistorie und Zahlungsdetails finden Sie je nach Abonnementtyp an zwei Stellen.

Firmenabonnement

1. Klicken Sie auf den Pfeil neben Ihrem Profil-Symbol in der oberen rechten Ecke.

2. Klicken Sie auf Mehr anzeigen.

Zahlung

Am Ende klicken Sie auf Anzeigen neben dem Abonnement-Symbol. Sie werden zu Ihrer Abonnementseite weitergeleitet.

Einrichtung-Abonnement

1. Klicken Sie auf das Symbol „Optionen“

2. Klicken Sie auf Anzeigen neben der Registerkarte des Abonnements.

Zahlungsmethode hinzufügen

Sobald Sie auf der Abonnementseite sind, können Sie Ihre Zahlungsmethode hinzufügen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte „Zahlungsmethoden“.

2. Fügen Sie die Daten Ihrer Kreditkarte hinzu.

3. Klicken Sie auf „Karte hinzufügen“.