Einstieg
Wie Sie Kontakt zum Support aufnehmen können
Vor über einer Woche aktualisiert

Brauchen Sie Hilfe? Unser Support-Team ist für Sie da!

Wenn Sie Fragen zu unserem Produkt haben, schicken Sie uns bitte eine Nachricht. Wir freuen uns, Ihnen zu helfen, und Antworten auf Ihre Fragen zu finden.

Unter den folgenden Schritten können Sie uns über die App oder das Webportal kontaktieren:

1. Klicken Sie rechts in der oberen Ecke eben Ihrem Profil-Symbol

2. Wählen Sie Hilfe und Support aus dem Dropdown-Menü aus

3. Klicken Sie auf das Symbol der neuen Unterhaltung und senden Sie uns eine Nachricht, oder suchen Sie einfach nach den Artikeln in der Suchleiste unter "Artikel durchsuchen".

E-Mail Support

Können Sie die Antwort im Help Center nicht finden? Unser Support-Team ist für Sie da! Sie können uns eine E-Mail schicken, und wir werden uns bemühen, Ihnen so bald wie möglich, während der normalen Geschäftszeiten zu antworten.

Schicken Sie eine E-Mail an [email protected]

Wenn Sie eine E-Mail an das Support-Team senden, stellen Sie bitte sicher, dass Sie eine detaillierte Beschreibung Ihrer Frage oder Ihres Anliegens angeben und senden Sie bitte zusätzliche Ressourcen, wie Screenshots, Videos oder die Namen, und E-Mails der betroffenen Nutzer.

Arbeitszeiten

Unsere Arbeitszeiten sind von Sonntag-Freitag von 6:00 am bis 12:00 am (GMT+2).

Der deutsche Support ist von Montag-Freitag von 8:00 am bis 16:00 pm (GMT+1) verfügbar.

Wenn Sie uns nach der Arbeitszeit kontaktieren möchten, hinterlassen Sie uns einfach eine Nachricht oder schicken Sie uns eine E-Mail, und wir werden uns am nächsten Arbeitstag bei Ihnen melden.

Während der Supportzeiten, sollten Sie innerhalb weniger Minuten eine Antwort erhalten, es sei denn, das Support-Volumen ist zu hoch.