Einstieg
Erste Schritte mit Parent
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine Schritt für Schritt Anleitung für die Nutzung von Parent

Vielen Dank, dass Sie sich für Parent entschieden haben! Wir sind begeistert, Sie an Bord begrüßen zu dürfen.

Das Team von Parent bemüht sich eine ultimative benutzerfreundliche All-in-one Anwendung zur Verfügung zu stellen. Wir haben Ihnen eine Anleitung mit den ersten Schritten zusammengestellt.

Herunterladen der Applikation

Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät die Mindestanforderungen erfüllt und laden Sie die Applikation herunter.

Gruppen hinzufügen

Das Hauptmerkmal ist die Verwaltung der Gruppen, deshalb ist dies einer der ersten Schritte, die Sie unternehmen müssen, damit Sie die Parent Applikation mit allen Funktionen nutzen können. Hier finden Sie einen Artikel darüber, wie Sie eine Gruppe erstellen können.

Hinweis: Wenn Sie Ihre Daten hochladen, werden die Gruppen automatisch hinzugefügt.

Kinder hinzufügen

Lernen Sie, wie Sie Kinder zum System hinzufügen können und sollten Sie eine größere Menge an Kindern in Ihrer Kindertagesstätte haben, können Sie diese hier importieren.

Mitarbeiter hinzufügen

Lernen Sie, wie Sie Mitarbeiter zum System hinzufügen und ihnen Rollen zuweisen, basierend auf den Autorisierungen, die Sie ihnen erteilen möchten.

Eltern einladen

Sie haben die Kinder hinzugefügt und Ihre Mitarbeiter hatten schon Zeit die Anwendung kennenzulernen, nun geht es an die Einladung der Eltern. Wir empfehlen Ihnen, den Eltern eine Einführungs-E-Mail zusammen mit dieser Broschüre zu senden.

Sollten Sie vorhaben alle Eltern auf einmal zu kontaktieren und diese einladen zu wollen, dann würden wir Sie bitten uns 2-3 Arbeitstage vor Ihrem Startdatum zu kontaktieren. Wir werden Ihnen bei der Aktivierung gerne zur Hand gehen.

Sie können auch Eltern einladen, indem Sie zur Kinderverwaltungsseite gehen, auf das Schlüsselsymbol klicken und die Rolle auswählen, die der Kontakt haben soll.