Mitarbeiter-Berechtigung ändern oder komplett entziehen
Vor über einer Woche aktualisiert

So können Sie dem Mitarbeiter die Berechtigung wieder entziehen oder ihm eine andere Berechtigung zuweisen

Loggen Sie sich bitte ein

Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort in Ihr Parent Konto ein.

Wählen Sie eine Einrichtung aus

Klicken Sie auf den Namen der Einrichtung, für die Sie die Berechtigung bearbeiten möchten.

So öffnen Sie die Berechtigungen

• Klicken Sie auf das Symbol für die Optionen (Zahnrad)

• Klicken Sie dann auf Anzeigen unter dem Symbol für die Mitarbeiter, um zur Mitarbeiter- und Zugriffskontrolle Seite zu gelangen

Mitarbeiter-Berechtigung ändern oder auch entziehen:

• Klicken Sie auf die drei Punkte neben der dem Mitarbeiter, um die Berechtigungen zu ändern

Ein Pop-up-Fenster öffnet ich und zeigt die momentane Berechtigung des Mitarbeiters an, die ihm zugeteilt wurde und welche ausgewählt werden können.

Hinweis: Sollten Sie die Berechtigung dem Mitarbeiter verwehren, so können Sie "Kein Zugang" anklicken. Somit sind dem Mitarbeiter keinerlei Berechtigungen zugewiesen.