Dokumente hinzufügen, teilen, verschieben und löschen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie man interne Dokumente hinzufügt und neue Ordner erstellt

Loggen Sie sich bitte ein

Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort in Ihr Parent Konto ein.

Wählen Sie eine Einrichtung aus

Klicken Sie auf den Namen der Einrichtung, zu der Sie Dokumente hinzufügen möchten.

Sie werden zum Verwaltungsbereich der ausgewählten Einrichtung weitergeleitet, dies geschieht automatisch, wenn Sie nur eine Einrichtung haben.

Erstellen Sie Ordner

• Klicken Sie auf das Symbol für die Werkzeuge und dann auf Anzeigen unter dem Symbol für Dokumente.

• Legen Sie einen Namen des Ordners fest und klicken Sie dann auf Ordner erstellen.

Dokument hochladen

• Öffnen Sie den Ordner, zu dem Sie das Dokument hinzufügen möchten.

• Klicken Sie auf Dokument hochladen.

Wenn das Dokument hochgeladen ist, können Sie es durch Anklicken öffnen.

Ein Dokument teilen

• Öffnen Sie den Ordner, indem sich das zuteilende Dokument befindet.

• Klicken Sie auf die Optionen (drei Punkte) und wählen Sie Teilen.

• Wählen Sie die Empfänger aus.

• Legen Sie die Dokumentenverwaltung fest (Dokument einsehbar oder Verwaltung möglich).

• Klicken Sie auf Hinzufügen und dann auf Teilen.

Dokument verschieben

• Öffnen Sie den, in dem sich das Dokument befindet, das Sie verschieben möchten.

• Klicken Sie in den Optionen und dann auf Verschieben.

• Klicken Sie auf das Symbol des Ordners, wohin Sie das Dokument verschieben möchten.

• Drücken Sie dann auf Verschieben.

Ein Dokument umbenennen

• Öffnen Sie den Ordner, und wählen Sie das Dokument aus.

• Klicken Sie auf Optionen (drei Punkte) und wählen Sie Umbenennen aus.

• Geben Sie den neuen Namen des Dokuments ein und klicken Sie auf Speichern.

Ein Dokument löschen

• Öffnen Sie den Ordner, und wählen Sie das Dokument aus.

• Klicken Sie auf Optionen (drei Punkte) und klicken Sie auf Löschen.

Klicken Sie auf Ja und nach der Rückfrage, ob Sie das Dokument tatsächlich löschen möchten.