Abrechnung und Fakturierung
Abrechnung: Gebühren verwalten
Vor über einer Woche aktualisiert

Was sind Gebühren? Erfahren Sie, wie Sie die Gebühren für die Registrierung, Buskosten oder auch andere zusätzliche Gebühren, erstellen

Was sind Gebühren?

Gebühren sind alle zusätzlichen Gebühren, die Sie erheben, wie z. B. Ihre Registrierungsgebühren oder auch Buskosten.

Eine Gebühr kann dem Kindesplan hinzugefügt und wöchentlich, monatlich oder nur einmal berechnet, werden.

Gebühr erstellen

Gehen Sie bitte folgendermaßen vor, um eine Gebühr zu erstellen:

Klicken Sie auf die Schaltfläche + Neue Gebühr, und fügen Sie die erforderlichen Felder hinzu:

• Name der Gebühr: Der Name der Gebühr, die Sie hinzufügen möchten. Sie können beispielsweise eine Registrierungsgebühr erstellen.

• Preis: Wie berechnen Sie diesen Teil des Service? Ist es eine Gebühr, die wöchentlich zur Rechnung hinzugefügt wird? Monatlich? Oder eine einmalige Gebühr.

Wählen Sie Preisgruppen

Wenn Sie mehr Preisgruppen haben, und den Artikel zu unterschiedlichen Preisen anbieten, klicken Sie auf Preisgruppen anpassen. Fügen Sie die Preise hinzu, die auf die verschiedenen Segmente angewendet werden.

Wählen Sie Steuern und Rabatte aus

Wenn Steuern auf die Sitzungen angewendet werden müssen, können Sie diese aus der Menü-Leiste auswählen.

Hinweis: Sie können mehrere Steuerarten auswählen.