Wie kann man ich den Portal-Cache leeren?
Vor über einer Woche aktualisiert

Hier sind einige Schritte, die Ihnen beim Leeren Ihres Portal-Cache helfen

Wenn Sie einen Browser wie Chrome verwenden, speichert er einige Informationen von Webseiten in seinem Cache. Durch das Leeren werden bestimmte Probleme behoben, z. B. Lade- oder Formatierungsprobleme auf Webseiten.

1. Öffnen Sie Chrome auf Ihrem Computer.

2. Klicken Sie oben rechts auf das Symbol für mehr

.

3. Klicken Sie auf Verlauf > Browserdaten löschen.

4. Wählen Sie oben einen Zeitraum aus. Um alles zu löschen, wählen Sie “gesamter Zeitraum“.

5. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben "Cookies und andere Websitedaten" und "Bilder und Dateien im Cache".

6. Klicken Sie auf Daten löschen.