Check-in Applikation

Wie kann man die Check-in Anwendung herunterladen und verwenden

Was ist die Check-in Applikation?

Die Check-in App ist eine eigenständige Anwendung, die auf dem iPad oder dem Tablet für die Eltern und Mitarbeiter zum Ein- und Auschecken verwendet wird. Wir empfehlen das Gerät in der Rezeption oder im Drop-off Bereich zu platzieren (das kann außerhalb der Gruppe sein).

Laden Sie die Check-in App herunter

Um die Check-in App von Parent zu verwenden, muss Ihr Gerät die Mindestanforderungen erfüllen.

• Laden Sie sich die Parent Check-in App im Google Play herunter.

• Laden Sie sich die Parent Check-in App im Apple Store herunter.

Melden Sie sich bei der Check-in App an

Die Check-in App hat ihren eigenen Benutzernamen und Passwort, die nur über den Admin zugänglich sind. Um den Benutzernamen und Passwort der Check-in App zu erhalten, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Öffnen Sie das Webportal.

2. Klicken Sie dann auf die Werkzeuge.

3. Klicken Sie auf Anzeigen unter dem Symbol der Check-in App.

4. Verwenden Sie den Benutzernamen und Passwort, um sich in der Check-in App einzuloggen.

Die Optionen der Check-in App

Die Check-in App kann von den Mitarbeitern und Eltern zum An- und Abmelden verwendet werden. Sie können wählen, die App zu sperren, sodass die Mitarbeiter und Eltern ihren 4-stelligen PIN-Code zum Ein- und Auschecken verwenden müssen.