Eingeteilte Gruppen bearbeiten

Wie Sie eine eingeteilte Gruppe bearbeiten

Loggen Sie sich bitte ein

Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort in Ihr Parent Konto ein.

Wählen Sie eine Einrichtung

  • Klicken Sie auf den Namen der Einrichtung, wo Sie die eingeteilte Gruppe bearbeiten möchten.

  • Sie werden zum Verwaltungsbereich der ausgewählten Einrichtung weitergeleitet.

Gehen Sie zu den Einstellungen der eingeteilten Gruppe:

  • Klicken Sie auf Eingeteilte Gruppen.

  • Wählen Sie die Gruppe, die Sie bearbeiten möchten, aus.

    Eingeteilte Gruppen

  • Klicken Sie auf das Einstellungen-Symbol, um die Daten der Gruppe zu bearbeiten.

    Gruppen 3

Nun können Sie folgenden Angaben bearbeiten:

  • Gruppenname: Sie können den Namen der Gruppe ändern.

  • Gruppenbeschreibung: Sie können eine Beschreibung hinzufügen.

  • Mitarbeiterverhältnis der Gruppe: Wählen Sie den Personalschlüssel der Gruppe aus. Z. B. Wenn Sie einen Erzieher je 5 Kinder benötigen, geben Sie 5 ein.

  • Wählen Sie die Status aus, die in der Gruppe registriert werden sollen: Ermöglichen Sie den Mitarbeitern einen Status eingeben zu können

  • Klicken Sie auf Speichern.