Parent™ erstellt eine einfach verständliche Grafik mit allen Abwesenheiten des Kindes. Sehen Sie sich die Krankheits- und Ferientage Ihres Kindes an.

Loggen Sie sich ein

Benutzen Sie Ihren Usernamen und Ihr Passwort, um sich in das Parent™ Konto einzuloggen

Gehen Sie zum Profil Ihres Kindes

Klicken Sie auf das Bild Ihres Kindes um zum Profil zu gelangen und scrollen Sie hinunter um die Abwesenheitsgrafik zu sehen.

• Geplante Abwesenheit, Anwesenheitstage und Krankheitstage sind in der Grafik angezeigt.
  • Grüne Balken sind geplante Ferien, rote Balken sind Krankentage.
  • Wenn Sie mit der Maus auf den jeweiligen Balken fahren, wird die Anzahl der Abwesenheitstage des jeweiligen Monats angezeigt.