Der Kalender wird alle Aktivitäten Ihres Kindes in seinem Raum regestrieren. Im Tagesbericht sehen Sie was Ihr Kind erfahren hat. Es ist so leicht die Aktivitäten Ihres Kindes tagsüber zu sehen.

Um den Tagesbericht Ihres Kindes zu sehen, gehen Sie wie folgt vor.

Loggen Sie sich ein

Benutzen Sie Ihren Usernamen und Ihr Passwort, um sich in das Parent™ Konto einzuloggen.

Gehen Sie zum Profil Ihres Kindes

Klicken Sie auf das Bild Ihres Kindes um zum Profil zu gelangen und scrollen Sie hinunter um den Tagesbericht zu sehen.

Der Bericht zeigt Ihnen alle Aktivitäen Ihres Kindes den ganzen Tag. Z.B., zeigt der Bericht die Ein-/Auschecken Zeiten.