Die Newsfeed Seite im Profil Ihres Kindes hält Sie immer auf dem Laufenden über die Aktivitäten, Veranstaltungen Ihres Kindes und mehr. In dieser Seite finden Sie alle Berichte, Statusangaben, Dokumente, Fotos und Videos von Ihrem Kind.

Loggen Sie sich ein

Benutzen Sie Ihren Usernamen und Ihr Passwort, um sich in das ParentTM Konto einzuloggen.

Sie landen automatisch auf der Newsfeed-Seite. Sollten Sie sich auf einer anderen Seite befinden, klicken einfach auf Newsfeed und Sie kehren zurück.

Eine Nachricht liken

Sie können Meldungen auf der Newsfeed Seite Ihres Kindes liken, indem Sie auf Gefällt mir unter der Meldung klicken.

Zu einem Beitrag kommentieren

Wenn Sie über die Website eingeloggt sind, schreiben Sie einen Kommentar und klicken dann auf Veröffentlichen.

Wenn Sie die App verwenden, klicken Sie auf Kommentar unter der Meldung, schreiben einen Kommentar und klicken auf Veröffentlichen (blaues Feld).

Informationen zu Ereignissen

Ereignisse scheinen im Newsfeed auf.

Anwesenheits-Feedback für Ereignisse und Ferien

Um Anwesenheitsanfragen für Ereignisse und Ferien zu beantworten klicken Sie auf Anzeigen und Teilnahmebestätigung und geben Sie Ihre Daten an.

Videos ansehen

Sehen Sie sich das vom Kindergarten gepostete Video an, drücken Sie das Play-Zeichen.