Um zum Kontakt Ihres Kindes zu gelangen, gehen Sie wie folgt vor.

Loggen Sie sich ein

Benutzen Sie Ihren Usernamen und Ihr Passwort, um sich in das ParentTM Konto einzuloggen.

Gehen Sie zum Profil Ihres Kindes

Klicken Sie auf das Bild Ihres Kindes um zum Profil zu gelangen und dann auf den Tab Kontakte.

Wenn Sie auf den Kontaktnamen klicken, sehen Sie die folgende Informationen:

• Vollständiger Name: Name der Kontaktperson
  • Verwandtschaft: die Beziehung des Kindes zum Kontakt
  • Zugang gewähren: Wenn Sie dazu berechtigt sind, können Sie dem Kontakt Zugang zum Profil des Kindes gewähren
  • E-Mail-Adresse: die E-Mail-Adresse des Kontaktes
  • Mobilnummer: Nummer des Mobiltelefons des Kontaktes
  • Telefonnummer: Telefonnummer des Kontaktes
  • Adresse: Adresse des Kontaktes