Damit Ihr Kind immer sicher ist, müssen Sie seine Gesundheitsinformationen laufend aktuell halten. Um diese anzusehen und zu bearbeiten, gehen Sie wie folgt vor.

Loggen Sie sich ein

Benutzen Sie Ihren Usernamen und Ihr Passwort, um sich in das Parent™ Konto einzuloggen.

Gehen Sie zum Profil Ihres Kindes

Klicken Sie auf das Bild Ihres Kindes um zum Profil zu gelangen und dann auf den Tab Über.

Dann klicken Sie auf Gesundheitsinformationen um die Details anzusehen und bearbeiten.

Gesundheitsinformationen bearbeiten

Um die Gesundheitsinformation Ihres Kindes zu bearbeiten, klicken Sie auf Bearbeiten. Folgende Informationen können Sie bearbeiten:

• Krankenversicherungsnummer: Die Kennnummer der Krankenkasse.
  • Allergien: Tragen Sie alle Allergien Ihres Kindes ein.
  • Verträgt Penicillin: Standardeinstellung ist nein, schieben Sie den Knopf nach rechts (blau), um die Frage mit ja zu beantworten.
  • Besondere Ernährungshinweise: Tragen Sie hier Informationen betreffend spezieller Ernährungsanforderungen ein.
  • Impfungen: Tragen Sie alle Impfungen ein, die Ihr Kind erhalten hat.
  • Spezielle Bemerkungen: Notieren Sie andere wichtige Informationen über die Gesundheit Ihres Kindes.
  • Angaben zum Arzt: Tragen Sie die Informationen des Arztes Ihres Kindes ein: Name, Telefonnummer und Adresse.

Wenn Sie alles vollständig ausgefüllt haben, drücken Sie Speichern.