Passwort ändern

So ändern Sie Ihr Passwort, wenn Sie bereits eingeloggt sind:

• Klicken Sie auf Ihr Profilbild in der rechten oberen Ecke.
  • Klicken Sie auf den Pfeil nach unten, rechts von Ihrem Bild (Pfeil nach unten).
  • Klicken Sie auf Kontoeinstellungen im aufgeklappten Menü und wählen Sie den vierten Tab (Vorhängeschloss).
  • Geben Sie Ihr aktuelles und Ihr neues Passwort ein und speichern Sie.

Neues Passwort anfordern

• Gehen Sie auf Parent.eu oder öffnen Sie Ihre Anwendung.
  • Klicken Sie auf "Forgot your password?"

• Geben Sie Ihre E-mail Adresse ein and klicken Sie auf "Reset".
  • Wir senden Ihnen eine E-Mail mit der Anleitung für das Zurücksetzen Ihres Passworts. Wenn Sie keinen Zugang mehr zur angeführten E-Mail-Adresse haben, kontaktieren Sie Ihren Systemadministrator.
  • Folgen Sie die Anweisungen in der E-Mail.