Wenn Kinder größer werden, können sie den Raum innerhalb Ihres Kindergartens wechseln.

Loggen Sie sich ein

Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein.

Wählen Sie einen Kindergarten aus (wenn Sie mehrere betreuen)

Klicken Sie auf den Namen des Kindergartens, dessen Angaben Sie sehen möchten. Sie werden zum Dashboard umgeleitet.

Wählen Sie im Dashboard den Raum des Kindes aus, in dem Sie sie anklicken.

Raum wechseln

• Wählen Sie ein oder mehrere Kinder aus, in dem Sie auf die Bilder der Kinder klicken und dann auf Umteilen.

Ein Fenster öffnet sich und fragt zu welchem Raum Sie die markierten Kinder wechseln möchten (Auswahlmenü aufklappen).

Wechseln Sie die Kinder in den gewünschten Raum und klicken Sie auf Absenden.

Sie können den Raum eines Kindes auch unter Optionen und Kinder für jedes Kind ändern (Auswahlmenü öffnen und neuen Raum auswählen).