Klicken Sie auf den Namen der Einrichtung, wo Sie einen neuen Raum bearbeiten möchten.

Sie werden zum Dashboard der ausgewählten Einrichtung weitergeleitet.

Es gibt zwei Wege, um die Daten eines Raums zu bearbeiten:

1. Über die Dashboard-Seite

• Klicken Sie auf Räume.
  • Wählen Sie den Raum, den Sie bearbeiten möchten, aus.
  • Klicken Sie auf das Einstellungen-Symbol, um die Daten zu bearbeiten.

2. Gehen Sie zur Seite "Räume verwalten"

Klicken Sie auf Optionen und dann auf Anzeigen unter dem Symbol für Räume.

Die Daten des Raums bearbeiten

Klicken Sie auf Einstellungen (rechts) neben dem Raum, den Sie bearbeiten möchten. Sie werden auf die Seite mit den Daten des Raums weitergeleitet.

Nun können Sie folgende Angaben bearbeiten:

• Foto: Sie können ein Foto hochladen.
  • Raumname: Sie können den Namen des Raums ändern.
  • Raumbeschreibung: Sie können eine Beschreibung hinzufügen.
  • Telefonnummer: Sie können eine Telefonnummer hinzufügen.
  • Raumkapazität: Sie können eingeben, wie viele Kinder maximal im Raum sein dürfen.
  • Mitarbeiterquote: Sie können das Verhältnis Kinder / Betreuungspersonen im Raum definieren.
  • Status: Sie können jene Arten von Status auswählen, die für diesen Raum relevant sind.
  • Wählen Sie was Eltern sehen können: Sie können auswählen, welche Arten von Status die Eltern sehen können.

Wenn Sie fertig sind, drücken Sie auf Speichern.