Benützen Sie das Check-in Tablett und gehen Sie wie folgt vor.

• Wählen Sie das Symbol für Mitarbeiter.
  • Wählen Sie den anzumeldenden Mitarbeiter aus.
  • Wählen Sie den Raum des Mitarbeiters aus.
  • Wählen Sie die Zeit aus, wann sich der Mitarbeiter voraussichtlich wieder abmeldet.
  • Klicken Sie auf Einchecken.

Hinweis: Gehen Sie genauso vor, wenn Sie sich abmelden möchten. Das Symbol für Einchecken wird durch Auschecken ersetzt.

Über die mobile Anwendung für Parent™

Melden Sie sich über Parent™ an, wenn Sie in Ihrem Raum mit der Anwendung arbeiten.

Wählen Sie einen Raum aus

• Wählen Sie den Raum aus, in der sich der Mitarbeiter anmelden möchte.
  • Wählen Sie einen oder mehrere Mitarbeiter, in dem Sie Ihre Bilder anklicken und dann im Menü auf Status klicken.
  • Klicken Sie auf Ein-/Auschecken.

Über die Website

Loggen Sie sich ein

Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein.

Wählen Sie einen Raum aus

• Wählen Sie den Raum aus, in der sich der Mitarbeiter anmelden möchte.
  • Wählen Sie einen oder mehrere Mitarbeiter, in dem Sie Ihre Bilder anklicken und dann im Menü auf Status klicken.
  • Klicken Sie auf Ein-/Auschecken.