Sie können Ferienrückmeldung wie folgt bearbeiten:

Gehen Sie zu Ihrem Organisations-Profil

Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein und klicken Sie auf Anzeigen unter Ihrem Organisations-Namen.

Gehen Sie zu Ferienrückmeldung

Gehen Sie zu Tools und klicken Sie auf Anzeigen unter dem Symbol für Ferienrückmeldung.

Einen Anwesenheitstag bearbeiten

Um einen Anwesenheitstag zu bearbeiten, gehen Sie wie folgt vor.

• Wählen Sie aus der Liste der Anwesenheitstage, jene Anfrage aus, die Sie bearbeiten möchten.
  • Klicken Sie auf das Menü Optionen (3 Punkte) und dann auf Bearbeiten.

Nun können Sie die Felder bearbeiten. Wenn Sie auf fertig sind, drücken Sie auf Speichern.