Damit Sie besser die Anwesenheiten der Kinder während Ihrer zusätzlichen Anwesenheitstage planen können, verwenden Sie die Funktion Ferienrückmeldung.
Um das Ferienrückmeldung und die Antworten anzusehen, gehen Sie wie folgt vor.

Gehen Sie zu Ihrem Organisations-Profil

Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein und gehen Sie zu jener Einrichtung, deren Liste der Anwesenheitstage Sie ansehen möchten.

Gehen Sie zu Ferienrückmeldung

Gehen Sie zu Tools und klicken Sie auf Anzeigen unter dem Symbol für Ferienrückmeldung.

Antworten ansehen

Klicken Sie den Eintrag den Sie ansehen möchten an. Es öffnet sich ein pop-up Fenster mit den Details.

Klicken Sie auf Alle Antworten anzeigen, um zu sehen wer schon geantwortet hat und wer nicht.