Kindergärten machen oft Ausflüge mit den Kindern. Um mitzuteilen, dass ein Kind auf Ausflug ist, gehen Sie wie folgt vor:

Loggen Sie sich ein

Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein.

Wählen Sie einen Raum aus

Wählen Sie in der Ansicht Dashboard den Raum des Kindes aus.

Ausflug mitteilen

• Wählen Sie eines oder mehrere Kinder aus, in dem Sie auf das Bild und dann auf das Symbol Status im Menü unten klicken.
  • Nun klicken Sie auf Ausflug im Menü. Ein pop-up Fenster für die ausgewählten Kinder geht auf.
  • Um mitzuteilen, dass sich ein Kind auf einem Ausflug befindet, wählen Sie Auf einem Ausflug und im aufgehenden Menü entweder auf Jetzt oder geben Sie die Zeit ein.
  • Um mitzuteilen, dass ein Kind vom Ausflug zurück ist, wählen Sie Ausflug Ende und dann entweder Jetzt oder geben Sie eine Zeit ein.
  • Klicken Sie auf Absenden und fertig.

Anmerkung: wenn Sie die Ausflugszeit für mehrere Kinder mitteilen, können Sie immer die Zeit eingeben und dann auf Alle auswählen klicken.