Manchmal verletzen sich Kinder beim Spielen im Kindergarten. Sie können dies wie folgt mitteilen.

Loggen Sie sich ein

Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein.

Wählen Sie einen Raum aus

Wählen Sie in der Ansicht Dashboard den Raum des Kindes aus.

Aua Status mitteilen

• Wählen Sie eines oder mehrere Kinder aus, in dem Sie auf das Bild und dann auf das Status Zeichen im Menü unten klicken.

• Nun klicken Sie auf das Autsch-Zeichen im Menü. Ein pop-up Fenster mit den ausgewählten Kindern geht auf.

• Sie können eine Zeit eingeben und einen Hinweis, was passiert ist.
  • Klicken Sie auf Absenden und fertig.