Wählen Sie in der Ansicht Dashboard den Raum des Kindes aus.

Es gibt zwei Möglichkeiten mitzuteilen, dass ein Kind auf Ferien ist.

Über das Dashboard

• Wählen Sie eines oder mehrere Kinder aus, in dem Sie auf das Bild und dann auf das Status Zeichen im Menü unten klicken.
  • Klicken Sie auf das Ferien–Symbol im Menü. Ein pop-up Fenster mit dem ausgewählten Kind / den ausgewählten Kindern geht auf.
  • Wählen Sie das Start- und Enddatum der Krankheitstage aus, die Sie mitteilen möchten. Sie können auch einen Hinweis hinzufügen.
  • Klicken Sie auf Absenden und fertig.

Über das Profil des Kindes

• Wählen Sie das Kind und gehen Sie dann auf das Profil-Zeichen im Menü. Profil können Sie nur für ein Kind, nicht für mehrere auswählen.
  • Klicken Sie im Profil des Kindes auf Ferien melden und ein pop-up Fenster geht auf.
  • Wählen Sie das Start- und Enddatum der Krankheitstage aus, die Sie mitteilen möchten. Sie können auch einen Hinweis hinzufügen.
  • Klicken Sie auf Absenden und fertig.