Sie können die Liste der Kontakte für ein spezifisches Kind ansehen.

Um zu den Kontakten des Kindes zu gelangen, gehen Sie wie folgt vor.

Loggen Sie sich ein

• Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein.

Wählen Sie eine Einrichtung

• Klicken Sie auf den Namen der Einrichtung, wo Sie den Kontakte des Kindes ansehen möchten.
  • Sie werden zum Dashboard der ausgewählten Einrichtung weitergeleitet, dies geschieht automatisch, wenn Sie nur eine Einrichtung haben.

Wählen Sie einen Raum aus

• Wählen Sie den Raum des Kindes aus der Auflistung des Raums in Ihrem Dashboard aus.

Gehen Sie zum Profil des Kindes

• Wählen Sie ein Kind aus der Liste der Kinder des Raums aus, und ein Menü öffnet sich, klicken sie auf Profil.
  • Klicken Sie auf Kontakte um alle Kontakte des Kindes zu sehen. Um mehr über jeden einzelnen Kontakt zu erfahren, klicken Sie auf den Namen des Kontaktes.

Sie können folgende Informationen über jeden Kontakt sehen, wenn Sie auf den Namen des Kontaktes klicken:

• Vollständiger Name: der vollständige Name des Kontaktes.
  • Beziehung: die Beziehung des Kontaktes zum Kind.
  • Zugang gewähren: wenn Sie die Berechtigung dazu haben, können Sie dem Kontakt Zugang zum Profil des Kindes geben.
  • E-Mail-Adresse: die E-Mail-Adresse des Kontaktes.
  • Mobilnummer: die Nummer des Mobiltelefons des Kontaktes.
  • Telefonnummer: die Festnetznummer des Kontaktes.
  • Adresse:  die Adresse des Kontaktes.