Um einen neuen Kontakt des Kindes hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

Loggen Sie sich ein

• Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein.

Wählen Sie eine Einrichtung

• Klicken Sie auf den Namen der Einrichtung, wo Sie den Kontakt des Kindes hinzufügen möchten.
  • Sie werden zum Dashboard der ausgewählten Einrichtung weitergeleitet, dies geschieht automatisch, wenn Sie nur eine Einrichtung haben.

Wählen Sie einen Raum aus

• Wählen Sie den Raum des Kindes aus der Liste unter Ihrem Dashboard aus.

Gehen Sie zum Profil des Kindes

• Wählen Sie ein Kind aus der Liste der Kinder im Raum aus, ein Menü öffnet sich. Klicken Sie auf Profil.

Neue Kontakte hinzufügen

• Klicken Sie auf Kontakte, um die Kontakte des Kindes anzusehen.

• Klicken Sie auf Kontakt hinzufügen.

• Füllen Sie die notwendigen Informationen aus und dann klicken Sie auf Erstellen, wenn Sie fertig sind. Hinweis: Vergessen Sie nicht die Funktion Zugang gewähren auszuwählen für Kontakte, die Zugriff auf das Profil des Kindes bekommen. Wenn der Schiebeschalter aktiviert ist, dann wählen Sie die in Frage kommende Rolle: Elternteil*, Familie**, Abholung***.

* Elternteil

Kontakte mit der Rolle als Elternteil haben Zugang zu allem, was das Kind betrifft. Sie können Fotos sehen, Posts lesen, Privatnachrichten erhalten, Einladungen und das Profil des Kindes einsehen.

** Familie

Mit der Familienrolle können sie das Kind abholen, Fotos und Posts die an das Kind geschickt wurden, einsehen. Wir empfehlen diese Rolle für Großeltern und andere Familienmitglieder.

*** Abholung

Mit der Rolle Abholung können sie nur das Kind abholen.