• Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein.

• Klicken Sie auf den Namen der Einrichtung, wo Sie den Kontakt des Kindes bearbeiten möchten.
  • Sie werden zum Dashboard der ausgewählten Einrichtung weitergeleitet, dies geschieht automatisch, wenn Sie nur eine Einrichtung haben.

Wählen Sie einen Raum aus

• Wählen Sie den Raum des Kindes aus der Liste unter Ihrem Dashboard aus.

Gehen Sie zum Profil des Kindes

• Wählen Sie ein Kind aus der Liste der Kinder im Raum aus, ein Menü öffnet sich. Klicken Sie auf Profil.

Kontakt bearbeiten

• Klicken Sie auf das Symbol für Kontakte.
  • Klicken Sie auf Optionen (3 Punkte rechts) neben dem Kontakt, den Sie bearbeiten möchten und klicken Sie auf Bearbeiten.

• Bearbeiten Sie den Kontakt wie gewünscht und klicken Sie auf Speichern, wenn Sie fertig sind.