Mitarbeiter können Eltern um Berechtigungen fragen, z.B. darf Ihr Kind zum Schwimmen mitkommen? Um die Berechtigungen anzusehen, gehen Sie wie folgt vor:

Loggen Sie sich ein

Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein.

Wählen Sie den Raum aus

Wählen Sie den Raum des Kindes aus der Liste unter Ihrem Dashboard aus.

Gehen Sie zum Profil des Kindes

Wählen Sie ein Kind aus der Liste der Kinder im Raum aus, ein Menü öffnet sich. Klicken Sie auf Profil.

Scrollen Sie zur Liste der Berechtigungen hinunter.