Wenn Sie Ihr Kind zum Kindergarten bringen, müssen Sie angeben, wer das Kind abholen wird. Das ist sehr wichtig für seine Sicherheit, damit der Kindergarten die abholberechtigte Person wissen kann.

Abholinformationen hinzufügen

Falls der Kindergarten verlangt dass Sie die Abholinformationen beim Einchecken des Kindes eingeben, erhalten Sie ein Pop-Up um die Abholperson und Abholzeit einzugeben.

Bitte folgen Sie diese Schritte um die Abholinformationen hinzufügen:

• Wählen Sie aus, wer das Kind abholen wird.
  • Falls die Abholperson kein Kontakt ist, schreiben Sie seinen Namen im "Jemand Anders" Feld.
  • Geben Sie die Abholzeit ein.
  • Klicken Sie auf "Einchecken".