Wenn Sie Ihr Kind in den Kindergarten bringen und es in der Versorgung der Lehrern lassen, gibt es zwei Optionen um Ihr Kind Ein-/Auszuchecken.

1. Durch Parent™ Applikation:

Bitte folgen Sie diese Schritte um Ihr Kind durch Parent Applikation Ein-/Auszuchecken:

• Wählen Sie das Foto Ihres Kindes aus, um zu seinem Profil zu gehen.
  • Klicken Sie auf das blaue Icon "Einchecken/Auschecken"

2. Durch Ihre Check-In Applikation:

Falls die Check-In Applikation beim Kindergarten installiert ist, können Sie dort Ihr Kind Ein-/Auschecken, wie folgendes:

• Geben Sie Ihr Pincode ein, wenn nötig.
  • Klicken Sie das Bild Ihres Kindes.
  • Wählen Sie die Abholperson und Abholzeit aus, wenn diese vom Kondergarten gefordert ist.
  • Klicken Sie auf Einchecken/Auschecken.