Über die Check-In App:

Wenn Sie die Check-in Funktion über Ihr Tablet oder iPad verwenden, gehen Sie wie folgt vor:

• Wählen Sie den Raum aus, in dem das Kind ein-/auscheckt.
  • Wählen Sie das Kind aus.
  • Wählen Sie die Abholperson und Abholzeit.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Einchecken".

Über Parent™ App:

Folgen Sie bitte diese Schritte wenn Sie das Kind über Parent™ Applikation ein-/auschecken möchten:

• Wählen Sie einen Raum aus: Wählen Sie in der Ansicht "Dashboard" den Raum aus.
  • Wählen Sie ein Kind oder mehrere Kinder aus und klicken Sie auf das Status-Zeichen im Menü.
  • Klicken Sie auf "Einchecken/Auschecken" und fertig!

Über die Internetseite:

Loggen Sie sich zu Parent™ ein.

Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein.

• Wählen Sie einen Raum aus: Wählen Sie in der Ansicht Dashboard den Raum aus.
  • Wählen Sie ein Kind oder mehrere Kinder aus und klicken Sie auf das Status-Zeichen im Menü.
  • Klicken Sie auf "Einchecken/Auschecken" und fertig!