Sie können Umfragen erstellen und diese z.B. als Gesundheits-Checks verwenden um die Anforderungen zu erfüllen oder um Rückmeldungen zu erheben.

Loggen Sie sich ein

Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein.

Wählen Sie eine Einrichtung aus

Klicken Sie auf Tools

Klicken Sie auf Anzeigen unter Umfragen

Klicken Sie auf Umfrage erstellen

Titel der Umfrage: Fügen Sie den Titel der Umfrage hinzu.

Empfänger: Wählen Sie den Empfänger aus, mit dem Sie die Umfrage teilen möchten.

Beschreibung: Fügen Sie mehr Einzelheiten oder die Beschreibung der Umfrage hinzu.

Art der Umfrage: Setzen Sie die Dauer der Umfrage fest. Sie können wählen, ob die Umfrage nur einmal versendet werden soll indem Sie "Einmalig" wählen, oder ob sie regelmässig versendet werden soll.

Startdatum: Legen Sie das Startdatum der Umfrage fest.

Enddatum: Legen Sie das Enddatum der Umfrage fest.

Umfrage terminieren: Führen Sie die Umfrage während des Check-ins oder zu einem bestimmten Zeitpunkt.

Mit den Eltern teilen: Entscheiden Sie ob Sie die Umfrage mit den Eltern teilen möchten.

Fragen: Schreiben Sie den Text der Frage und wählen Sie den Typ der Frage aus.

Frage hinzufügen: Hier können Sie andere Fragen addieren.

Am Ende drücken Sie auf Erstellen.