Aktivitäten sind Klassenarbeit oder Hausaufgabe, die die Kinder zu Hause erledigen sollen.

• Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein.
  • Wählen Sie eine Einrichtung aus (wenn Sie mehrere betreuen).
  • Klicken Sie auf Tools.
  • Klicken Sie auf Anzeigen unter Aktivitäten.

• Klicken Sie auf Aktivität erstellen.

• Füllen Sie diese Details aus:

Empfänger: Wählen Sie den Empfänger/Klasse aus, mit denen Sie die Aktivität teilen möchten.

Titel der Aktivität: Fügen Sie den Titel/Namen der Aktivität hinzu.

Deadline: Hier können Sie eine Deadline zu Ihrer Aktivität optional addieren.

Beschreibung: Fügen Sie mehr Einzelheiten oder die Beschreibung der Aktivität hinzu.

Sie Können auch Dateien zur Aktivität hochladen.

Am Ende drücken Sie auf Erstellen.