Jetzt können Sie Live-Meetings direkt von Ihrem Parent™ Newsfeed abhalten.

Bitte folgen Sie diese Schritte um ein Live-Meeting zu beginnen:

• Klicken Sie auf das Tab "Newsfeed".
  • Starten Sie einen neuen Beitrag zu erfassen.
  • Wählen Sie das Kamerasymbol aus, um den Link vom Live Meeting zu addieren.

• Erfassen Sie Ihren Beitrag um über Ihr Live-Meeting zu informieren.
  • Klicken Sie auf Veröffentlichen.

Meeting eröffnen

Nachdem Sie Ihren Beitrag erstellt haben, gehen Sie zu Ihrem Zoom-Konto und folgen Sie diese Schritte:

• Klicken Sie auf Meetings.
  • Finden Sie das Live-Meeting, das von Parent™ erstellt wurde.
  • Klicken Sie auf "Starten".