Zoom ist ein Software für Videokonferenzen, das eine schnelle Einführung mit Meeting-Funktionen ermöglicht.

Jetzt können Sie Ihr Zoom-Konto mit Parent™ verbinden und Meetings planen, damit bleiben Sie mit den Kindern Ihrer Einrichtung verbunden.

Hinweis: Sie müssen ein Zoom-Konto haben um diese Funktion zu verwenden

Inhaltverzeichnis

1. Zoom-Konto verbinden
  2. Zoom-Ereignis erstellen
  3. Zoom-Konto entfernen

Zoom-Konto verbinden

Loggen Sie sich ein

Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein.

Wäheln Sie die Einrichtung aus

Navigieren Sie zu Tools, dann Integrationen und wählen Sie Zoom

Klicken Sie auf In Ihr Zoom-Konto einloggen

Sie werden jetzt zu Zoom- Anmeldeseite weitergeletet, wo Sie Ihre Anmeldedaten eingeben sollen.

Ihre Parent™ und Zoom Accounts sind jetzt verbunden und Sie können Zoom-Besprechungen erstellen.

Hinweis: Um ein Ergebnis zu erstellen, klicken Sie auf Besprechung mit Zoom erstellen

Zoom-Ereignis erstellen

Um ein Zoom-Ereignis zu erstellen, bitte folgen Sie diese Schritte:

• Navigieren Sie zu Kalender.
  • Klicken Sie auf Veranstaltung erstellen.
  • Fügen Sie die Ereigniseinzelheiten.
  • Einschalten Sie die Umschaltschläfe "Machen Sie daraus eine Zoom-Sitzung".

Sobald Sie das Ereignis speichern, wird es im Kalender eingetragen.

Bei der Meeting navigieren Sie zum Kalender und klicken Sie auf "An Zoom-Besprechung teilnehmen".

Hinweis: Das Ereignis wird auch im Newsfeed angezeigt, mit der Option an der Besprechung teilzunehemen.

Zoom-Konto entfernen

Bitte folgen Sie diese Schritte um Ihr Zoom-Konto vom Parent™ zu entfernen:

• Navigieren Sie zu Tools.
  • Klicken Sie auf Anzeigen unter Integrationen.
  • Klicken Sie auf Zoom.
  • Wählen Sie die Abmeldetaste aus.